Проводы спецназа росгвардии
И Господа Бога за вас я молю.
«Вернуться живыми!» - даю вам приказ.
Вы смелые люди, не нужен отказ.
В степях Украины действуйте смело,
В команде держитесь, прочно, умело.
Встретив врага - никого не жалейте
И пулями мощными всех их залейте.
Всех мирных людей вы старайтесь спасать,
Беспомощным жертвам всегда помогать.
Мы - люди России и там наш народ
Там много осталось невинных сирот.
И вот напоследок хочу вам сказать:
Воюйте успешно, а мы будем ждать.
Мы будем вас ждать и молиться за вас.
Но вы не забудьте отцовский приказ.
25.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122092504713
Сергей Бакушин 16.10.2022 11:40 Заявить о нарушении
Николай Шапаренко 17.10.2022 10:14 Заявить о нарушении