Сон в лесу
Слабины не дам, не выпущу на волю.
Полет фантазии стремится, опоры не выдерживают кровлю,
Но мне не страшно, убегу я в поле.
Буду жить, мечтая об одном,
Чтобы скорее все забыть.
Моя б воля, в лесу б остался жить,
Чтобы под деревом лежать и видеть, как во сне мне удается сердце твое покорить.
Свидетельство о публикации №122092504708