Пришла пора моих страданий! Т. П
...
Пришла Пора моих страданий
Тоски безжалостной-пора
Душа моя её встречая
Во сне терзает до утра:
Ушла Любимая?!.Ушла...
Оставив боль воспоминаний
Разлуки тягостной пора
Своею болью сердце ранит
Ведь я люблю: Тебя Люблю!
И тайно чувства те лелею
Тебя в душе Боготворю:
Меня покинувшую Фею...
Теперь один средь пустоты
Несу я крест своей печали
А где-то там,где Рай Души
Со мною встречу ожилаешь
Ждёшь,не дождёшься встречи-Ты!
И Я иду, к Тебе иду
В надежде Счастье обрету:
Тебя Любимая-найду
И счастье нащих Чувств верну!
Тогда уйдёт Пора печали
Тоски безжалостной пора
Я это счастье ожидаю
Ведь я Люблю! Люблю Тебя!
(*~*)
Свидетельство о публикации №122092504704