Поэзии ожившей оды... , Сл. муз С. Фрумовича...
Воскресли Пушкин, Пастернак...
Поэзии Ожившей ОДЫ...
О тАинствах любви Трактат...
- САМУИЛ ФРУМОВИЧ
http://youtu.be/nxx09Z0vSDE Поэзии Ожившей ОДЫ...,
О тАинствах любви Трактат..., Сл. муз и исп. САМУИЛА ФРУМОВИЧА
Ужель ЯЗЫК ЛЮБВИ БОЛТЛИВЫЙ...
Иль НЕЗНАКОМКА здесь звучит
Фатьянов... Корбут... иль Асадов
Нам о Любви поют мотив...
Ужель и Тютчев здесь... Я ВСТРЕТИЛ...
Волна любви... Душа зовёт...
Шумилова Романсы пишет...
Ночь для двоих... И письма шлёт...
Тарадов, Баст и Окуджава...
Поют Арбатские дворы...
Маршак... Шекспир... И Пастернака
Мы слышим главные стихи...
И Северянин тут... И море...
Шестое чувство... Гумилев...
И ЗА ОКНО С ОГНЕМ... такое...
И Песню... Бунина поем...
И Шагане... Звучит Есенин...
Я помню... Троица... Зима...
И у кого сидела на коленях...
Рубальская... Напрасные слова...
Ужель ЯЗЫК ЛЮБВИ БОЛТЛИВЫЙ...
Воскресли Пушкин, Пастернак...
Поэзии Ожившей ОДЫ...
О тАинствах любви Трактат...
08-12-20 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122092500470
Желаю тебе всего самого наилучшего ... Михаил.
Михаил Шурганов 29.09.2022 21:34 Заявить о нарушении
Обнимаю Тебя. Дни и ночи...
Я ПОЭТОВ ПОЮ ИМЕНА...
НЕ ЗАБЫВ... ТВОИ СЛАДКИЕ ОЧИ...
Экспромт другу по творчеству...
Самуил Фрумович 30.09.2022 06:38 Заявить о нарушении