Боль леса

Просто так посрубали деревья.
Погубили вот так деревца.
Под сосною следы от кострища.
Банки, мусор, бутылок гора.

Даже папоротник вывернут кверху
Его корень на небо глядит,
Мухоморчики сбиты ногами.
И бумага на ветках весит.

В лес приедут и музыку включат
Так что дико в округе стучит.
Перепутано птички летают
Старый ёжик под ёлкой ворчит.

На берёзе кору обдирают
Пишут острым свои имена.
Не природу себя разрушают.
Ведь природа из всех создала.


Рецензии