На фронт

Я вернусь,  и вернусь я с Победой!
Это будет,  поверь -надо жить!
Я вернусь,  горечь бури отведав,
Нужно Родине нам послужить!

Это эхо солдатской молитвы,
Порнесу я с фронтами войны.
Мы с Победой вернемся стой битвы,
Закалённые дети земли!

И неважно,  там слишком сурово,
Но твоя теплота греет жизнь.
И начнем эту жизнь мы по новой,
Потому что вернусь,  ты дождись!


Рецензии