Хочу судьбе на зло...

Хочу судьбе на зло
В шальное наше лето…
Где рук твоих тепло
Со мною до рассвета…
Где птицы нам поют…
Раскрыты в счастье двери….
И где в любовь твою
Мне так легко поверить…
А я хочу к тебе…
И с каждым днем сильнее…
Хочу… на зло судьбе…
Нисколько не жалея….


Рецензии