Жаркий дождь

Татьяне В.

Под дождём погуляем в сладость,
От рассвета до темноты!
Мне пришедшая осень в радость,
Потому, что, со мною Ты!
Как обычно, в подлунном мире
Повторяется "день сурка".
И вращается на виниле
Память стёртого тенорка.
Окружающее озвучу,
Прогоню суету сует.
Мы любуемся через тучу
На Бессмертный Парад Планет!
На аллейках узор листвяный,
Дождь штриховкою нитяной,
От того я сегодня пьяный,
Что Ты рядом идешь со мной!
Дни длинны и безумно жарки,
И не страшен приход зимы,
Потому, что, в осеннем парке
Только осень и только МЫ!

25.09. 2022 г.


Рецензии
Стихотворение о настоящей любви!Так и есть.Когда Ты рядом, то мир услада. С уважением,

Ирина Гайдовская   25.09.2022 17:11     Заявить о нарушении