Понимание непонимания жены

Понимание непонимания жены.
Или производная мышления жены.
Или вторая производная женского "расклада".
======================
Туман событий в бабьем мозге.
Есть извращенье мирозданья.
Волна его пришла и возле.
Разбилась в мелкие приданья.
И причиняет лишь страданья.
======================
И видит только "привиденье".
В её башке, но не в твоей.
И вновь ругается скорей.
А потому, что всё страшней.
Ведь не понятно ей творенье.
======================
Хотя.
"Творенье" есть мужчина.
Но ей невидима причина.
Не соберёт она осколки.
И потому не будет толку.
======================
Ругались очень, обзывались.
И не себе, и не тебе.
И вроде при своих остались.
Но он сказал ей "бе - бе - бе...".
И так по сути каждый год.
Он делает наоборот.
"Доходит" , ... Правда понемногу.
Что значат три коротких слога.
--------------------------—
И я тому настолько рада.
Что и другого мне не надо.
О что за чудо "бе - бе - бе".
Опять хочу, хочу себе.
Ещё хоть парочку бе - бе.


Рецензии