Сегодня собираюсь к завтра в гости

Знать бы как долго,
Крайнее туго,
А утро,
Часто - часто мудро,
И боли,
Для проявления воли,
На медленном огне подходят страсти,
Сегодня собираюсь к завтра в гости,
Поговорим о прошлом,
Между нами , пошлом,
Нельзя отказать,
Забудут звать.

2133
20222509
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии