Спаси меня

Спаси меня от суеты
Ненужных разговоров,
От вечной и порочной лжи,
От злости, от укоров,
От ложной жалости спаси,
Спаси от мрачных мыслей,
Мою беспечность унеси
Подальше от корыстей.
Я так устал! Прошу, скорей
Избавь от громких споров!
Согрей простым теплом очей,
Я жажду их просторов!


Рецензии