Материнские чувства
И трава уже давно,ни кем не скошена,
Мать от дочери и сына ждёт вестей,
Уж давно родных не видела гостей.
У окна сидит и смотрит в даль,задумчиво,
Как же жизнь,сынка любимого замучила,
Современный мир,стал видимо жесток,
Заглянуть не даст родному,на часок.
Да и дочку так давно уже,не видела,
Вспоминает,может чем её обидела,
Взгляд на сотовый бросает телефон,
Но молчит,не зная чувства мамы он.
Позвонить самой детишкам,очень хочется,
Только как им объяснить,про одиночество,
Ведь у каждого из них,своя семья,
И конечно есть,хорошие друзья.
Изменилось видно,всё таки,сознание,
Вот такое,запад дал нам воспитание,
Только Родины,духовная земля,
Возвратит Россию,на круги своя.
Пусть живут,дай Бог,здоровыми и счастливо,
Неба мирного и солнца детям,ясного,
Чтобы не были напрасны,все старания,
Только добрые от мамы,пожелания.
Свидетельство о публикации №122092504557