Я мобилизован по ошибке...

Я мобилизован по ошибке
По ошибке,тоже - был убит...
Помирая,знал я - что не шибко
Об ошибке,наш гарант скорбит!...

Не скорбят Песков,Шойгу,Усманов
Лисин,Абрамович,Ротенберг
Не поднимут за меня стаканов
С грустью светлой,поглядев наверх...

Сгинул я,где дед мой гнил в окопах
За свободу,равенство для всех...
За жизнь внуков - красивее,чем в Европах
Над всем этим лишь вороний смех!...

Возвращаюсь в цинковом костюме
Я домой,земля теперь - мой дом...
Жмутся кнопки,что есть сил в Госдуме
Обещая счастие потом...


Рецензии