осеннее к а. эн и пи

ОСЕННЕЕ
(к А. ЭН и ПИ)
=============
Ты слышишь?-
-Я пишу тебе,...
И знаешь, а не знаешь?-
-расскажу,...
...
Такое,-
-вот не думал,...доживу,...
...
"Такое сумашедствие",-
-случается,..
...
Послушай,-
-мне теперь "далёкая",
Я расскажу тебе,...поведаю,...
Как любит осень,...
...
Когда,-
-она пришла,...уже,...
И голова,-
-укрылась серебром,...
"местами,...или полностью,
И небо,-
-серым стало,
Тоже,...
...
"В морщинках",-
-уголки усталых губ, и глаз...
...
Явилась,-
-"праздновать", остаток дней своих,
Твоя "заслуженная", в жизни,-
-"пряность сладкая",...
...
Воспоминаний,...
...
И "явная, больная телом",-
-как положено,
Во сроки,-
-что "дожИтьем" называют,
Старость,...
...
И вдруг любовь,...
...
"Дурная" вот,-
-пришла когда не ждали,...
...
И "золотом, берёзок", расцвело,-
-твоё, "скучающее" бытиё,...
...
Плясать б, мне,...петь,-
-от участи такой,..
Но силы, к сожалению,-
-не те,...
И голос,..."в прелестях",-
-осип,...
...
Не вовремя, пришла она,-
-разлучница,...
С покоем, и таблетками,
С давлением, "под двести",
С болями в груди,...
...
И сожалением,-
-что жизнь, к несчастью, или к счастью,...
ПрожитА,...
...
Цветёт, в конце её,-
-невиданная ранее,..."прекрасность",
Осени,...которая пришла,...
...
Решившись,-
-или осчастливить,
Или "обуздать",...
Твои "нехарактерные",-
-в преклонном возрасте,
Желания,...
...
Ты,-
..."как мальчишка",
К "пассии своей",...уже не первой свежести,-
-конечно,...тоже...
...
Пишешь,-
-глупые горячие слова,...
...
Борясь,-
-с одновременной невозможностью,...
Признаться "прямо",-
-чтоб осмеянным не быть,...
И более того,-
-не преступить, "опасной грани",
Девушки "пожившей", суть,-
-обидеть,...
...
"Невниманием",...
...
Вот,  рвёшь тогда, и комкаешь,-
-листы с написанным,...
"С горячечным", как лет в шестнадцать,-
-откровением,...
...
И тоже, случай,-
-"ё-моё",...на склоне лет,
"Фантазии виагра",..."о любви",
В "скупую чувствами",
"Иссохнувшую" душу,-
-постучалась,...
...
Стыд и бред,...
...
И ты смутившись,-
-сам себе "пенЯя",
И стесняясь, "этого поветрия",...
Напишешь,-
-"пошлую обыденность",...какую то,...
...
Где между строк;-
-Желаю не болеть,...и...
-Долгих лет,...
...
Рецепт "проверенный", "народный",
Средства от спины,-
...навек, уйдёт радикулит,..
...
Читается,...меж строк,-
-Прости,...что раньше не сказал,...
Как я Тебя,...
Ой,-
-"вот провинция"!...
...
"А. ЭН, и ПИ,",...
....
Прости,-
-меня Москва,...
"Оговорился",...
...
Вас!...(конечно же),...
...
Люблю,...
===============


Рецензии