Моей Милой и Неповторимой...

         (набросок)
            Т.П.
            ...

 Ты дана Судьбой и волей Рока
 Ты дана мне Музою Любви
   Но прошу:не будь со мной жестокой
   Всё пойми и нежно позови

 И забудь обманутое счастье
 Боль и слёзы тайные-обид
  Чтоб смогли во сне порой встречаться
  До Зари о чувствах говорить

 О Судьбе нелёгкой, одинокой:
 Ведь того,что было-не забыть
  В моём сердце боли след глубокий
  Мне его уже не залечить

 Разбредутся не лаская тени
 Им ведь тоже грустно от тоски
  Преклоню у ног твоих колени
  Попрошу прощенья у любви

 Пожалею прошлое-до боли
 В нём Зарю Любви уже не свить
  В снах Любви оплаканное горе
  Часто просит прошлое простить

 Свет Зари встречаю одиноко
 Без упрёков тайных и обид
  С верою: в судьбе своей не лёгкой
  Буду вновь любимым и любить

 Отыщу след чувств в цветах весенних
 Лепестками в цвет их заплетусь
  И в лучах счастливого мгновения
  В взгляде твоём  милом озарюсь

 И не цветом боль обид увянет
 Унесёт её осенний дым
  Одинокий мир счастливым станет
  Ну а я-в нём навсегда твоим

 Разбегутся всех печалей тени
 Им с пришедшим счастьем не пылать
  К нам вернутся светлые мгновения
  И порывов светлых благодать

 Поведу Тебя в наш мир счатливый
 Будем в нём о чувствах ворковать
  Станешь самой нежной и любимой
  Взглядом счастья душу пеленать
 ...
 ...
 Р.S:
  Мне с Тобой не будет одиноко
  Я зову и жду Тебя всегда
  В этом мире: грубом и жестоком
  Только Ты мне, Милая-нужна.

  Оттого зову в мир одинокий
  Что надеюсь: Ты вернёшь себя!
 
                (*~*)

  Р.S: Зов написан после второго развода...
                С.В.


Рецензии