В контакте несравнима с всеми другими сетями!!!

Очень !!!
Очень плохо в факЕбуке.
Невозможно хоть с натуги.
ПриложЫть свой файл в Exel.
Как весенняя капель.
Как корабль сел на мель.
Так же и в других сетях.
Абсолютно тот же "трах".
Но "В контакте", дорогой.
Уж подход совсем иной !!!
-----------------------------—
Потому что во "В контакте".
Прилагается по факте.
В "Exel" файл, и  бывает.
Все кто кнопку нажЫмает.
В "демонстрации" вскрывает.
Ну а если закачает.
Полноценно открывает.
-----------------------------—
Государству то полезно.
Так чего оно = болезно.
Применяет повсеместно.
То что вовсе бесполезно?
На работе тому место.
.........................................................
Ну а как же развиваться?
Как без "Экселя" стараться?
Это как в трусах ходить.
А штаны с собой носить.
=== 888 ===


Рецензии