Возвращайтесь
Поскорей возвращайтесь.
Мы очень и очень вас ждём.
Святыми молитвами пред образами
Молим, чтоб хранил вас Христос.
Молим Георгию - Победоносцу,
Николаю Чудотворцу, Богородице своей.
Пусть сохранят все ваши жизни,
Возвращайтесь домой скорей.
Этот год для всех ужасный,
Он хуже високосного.
Пусть скорей от нас уйдёт.
И каждый сын пусть к своей матери придёт!
Свидетельство о публикации №122092504452
Оксана Анищук 25.09.2022 15:32 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 25.09.2022 18:14 Заявить о нарушении