Белые грибочки

Встану рано утром, после темной ночки
И пойду я собирать белые грибочки
Я пройду по лесу, до заветной кочки
До полянки, где растут белые грибочки

Белые, белые... Белые грибочки
От меня не спрячетесь в веточки листочки
Белые, белые... Белые грибочки
Замариную в баночки, да засолю я в бочки

Дышит лес прохладой, дождик поливает
И красавец белый гриб быстро вырастает
Я уже с корзинкой и без проволочки
В лес бегу я собирать, белые грибочки.

Белые, белые... Белые грибочки
От меня не спрячетесь в веточки листочки
Белые, белые... Белые грибочки
Замариную в баночки, да засолю я в бочки

Ох как я устала, ох как притомилась
Две корзинки я грибов собрать не поленилась
Хватит и для сына, хватит и для дочки
Потому что любят все - Белые грибочки!

Белые, белые... Белые грибочки
От меня не спрячетесь в веточки листочки
Белые, белые... Белые грибочки
Замариную в баночки, да засолю я в бочки


Рецензии