Что есть молитва. 29. 03. 2021

Что молитва есть такое?
Деда просят внуков двое.
Дед умён, начитан, знает.
Его чёрт не испугает.
Что «молитва». = «Мол Литва».
Мол кака ина «Молва».
По украински Мол «Мова».
Иль «язык» как у другого..
У народа не такого..
=========== ====
Это «к Богу говорить».
Что то у Него просить.
============ ===
И приказано вовеки.
Могут только человеки.
Просьбы к Богу обращать.
Женщинам же запрещать.
Да же рот свой открывать.
А лишь к МУЖУ вопрошать !!!
И ему всегда решать.
====== =========
Если ж бабы обнаглели.
И штаны уже надели.
И в полиции, в судах.
ПотерявшЫ БожЫй страх.
Значит нет уж человеков.
А подобье гомосеков.
Глупых недочеловеков.
Неспособных обуздать.
Женщин, … ну и что сказать….
Ждите страшную войну.
Большинство тогда помрут.
Но без толку = не поймут.
= = = = = = = = = =
Тут спасенье только в том.
Что на западе кругом.
Вообще пидарасьё.
Может с нами подождёт.
Бог, и позже вдруг придёт.
Им,... а нам наоборот.
Осознанье самому.
То народу русскому.
Будем делать по уму.
Непонятно что кому?
==================
= = = $ $ $ = = =


Рецензии