***
Птицы желтые с берез
расправляют снова крылья - понарошку и всерьез.
В шутку осень раскраснелась,
обгоняя ветра прыть,
дерзость это или смелость, иль влюбленность может быть.
Завертелась, закружилась,
юбки, платья, хоровод...
Солнца капелька, как милость, льёт тягучий зрелый мёд...
Звуки скрипки и гитары,
осень - музыка дождя,
лужи нот на тротуарах, увяданья красота...
Свидетельство о публикации №122092504403