За мир

Пусть мир без боя воцарится.
Пусть в каждый дом войдет тепло.
Пусть неизменным станет принцип
Дарить любовь лишь и добро.

Пусть войны мира канут в лета.
Вернётся в дом былой солдат.
Пусть побеждает сила света.
Пусть жизнь улучшится в сто крат.

Зеленый свет мечтам подобным!
Пусть исполнение - сейчас!
Полна пусть чаша в каждом доме.
Разлуке не давать и час.

Пусть строки с трепетом ложатся
Тем, кто читает на уста.
Держу крестом я свои пальцы
За мир, скорее чтоб настал.


Рецензии