Мало хороших начальников

Россия большая, народу полно,
Начальников мало, хороших, давно.
Отсюда ошибки, провалы, просчет.
Поэтому слышим, что нам не везет.
И, если, вдруг, Путин нам скажет:устал!
То, нету замены, народ измельчал.
Для этого много приложено сил,
Чтобы просвещенье народ не ценил,
Чтобы молодые смотрели Тик-Ток,
Гламурный ведущий дает там урок.
        25.09.22г


Рецензии