Наталье Ширинкиной Рыбачка

Муж рыбак. Про это знаю.
В том и я не уступлю.
Пусть грешна, не намекаю,
Ведь не хуже я ловлю!
Ладно, Саня лучше может.
Как бывает, без меня.
Только кто же обнадёжит
Если клёва нет? Так я!


Рецензии