***

Душа человека потёмки
Чужая она иль своя
Эмоций империй обломки
События и бытия
Теплом поступилась погода
Как парус недвижимый в штиль
Закончилась чья-то свобода
Кого-то отдали в утиль
Фанат не имеет сомнений
Такая его коляда
Звенит между двух разных мнений
Своя и чужая страда
Запомните это мгновенье
Вам память поможет потом
Преодолевая смятенье
По запаху вычислить дом


Рецензии