Тестостерон у зверей и людей

Есть гормон тестостерон.
Для чего то нужен он?
Молодым его ни мало
В организм их поступало.

Чтобы с самками сношаться,
Надо с кем то бы подраться.
Коль самец тот побеждает,
Самка его выбирает.

Так бывает у зверей.
Ну, а как же у людей?
Не всегда одна лишь сила
Женщину бы соблазнила.

Люди могу говорить.
Своей речью соблазнить.
Ну, а дальше как пойдёт:
Повезёт, не повезёт.

Могут долго мирно жить.
Не ругаться, а дружить.
Могут вскоре разойтись.
И с другими вновь сойтись.


Рецензии