Сон Кости Душенова 9

Добрая песня.
============= =============
Костя !!! Что греха таить?
Любит поруководить.
Получил приказ такой.
Собирайся, дорогой.
Прямо как казак лихой.
Хватит думать про покой.
..................................................
Лодку подготовили.
В доке уж стоит.
Сто мешков картофиля.
Только загрузить.
Провианта уж тогда.
ДолжнО вам хватить.
... честь отдал, глазами.
Что то показал.
Прямо как в экзамен.
Шпору передал.
============
Лодка в дельту вышла.
Питер позади.
Фины, немцы, шведы.
Будут впереди.
Данию прошли.
Лодку погрузили.
Что приказ велит.
Мне конверт вручили.
Как прочёл, нахмурился.
Носом стал водить.
Что они придУрились?
=Землю раскрутить=
===============
Доплывёшь до полюса.
Дырку просверлииии.
Ключ возьми с символикой.
И в дыру воткни.
И , как день наАААстанеЕЕЕт.
Лодкой зацепиИИИиии.
Двигатель на полнуюУУУУ.
=День= остановииии.
------------------------—
Пусть у супостаААтааААА.
Будет ночь всегдааАААА.
И тогда, ребятааААА.
Будет им пи...даАААА.
Вечно ночью снииИИИться.
А нам никогдааААА.
-------------------------—
Костя тут задумался.
Что же это ееЭЭЭсть?
Можеть быть и мы её хочем посмотреЭЭэть.
Ключь достал ОГРОооомный.
Землю стал вертееЕЕеэээть.
Что бы поскорееЭЭЭЭ....
ПодпритормозЕЕЕть...
-----------------------—
Стало получаАААться.
Встала вся ЗемляяАААА.
Только тут проснууУУУлсяяААаа.
И ведь как всегдааААА.
Только продолжаааААла.
Двигаться водаааАААА.
===============
Моряка тяжёлый снова день минууУУУл.
Вечером с друзьяяяааАААми в баньке отдохнуууУУУл.
Костя чуть попарился.
С тазиком уснууУУУУл.
Вот ему и снитсяяяааААА.
=Землю= тормознууУУУл.
...............................................
Все ругаться стааааАААли.
Кто то завопииИИИл.
Костя целый таааАААзик на него пролиииИИл.
Косте не проснууУУУться....=Сохнем=
Он орёёёОООоот.
Глазья дико выпучиииИИИв.
И открывшыыЫЫЫ рооОООт.
-------------------------------—
=Вся вода ухооОООдит=
С ужасооООм кричииИИИт.
=В дырку преисподнюююууУУУ.=
=Землю что сверплииИИИИт.=
А сам горемыыыЫЫЫчныыЫЫй.
ТаАААзиком стучииИИИт.
Непрерывно молится....
В пол башкой долбииИИиит.
--------------------------—
Ледяной водииииИИчкой.
Капитан облииИИИИл.
Костю странноватогоооОООО.
Так и разбудииИИИИл.
==== &&& ===


Рецензии