Матерям чьи сыновья смертью храбрых

Мы соболезнуем всем вам
Скорбим и плачем вместе с вами
Мы кланяемся - небесам
Печалимся душой , сердцами

Мы понимаем сердцем мам
Всю боль которая навечно
Мужайтесь , говорим мы вам
Мы в памяти зажжём все свечи

Не успокоить матерей
На то они и наши мамы
Всю жизнь ждут смелых сыновей
И молятся по жизни в храмах

Свеча от матери горит
Свет от неё дойдёт до Бога
С небес же сын на мать глядит
Мать видит , Господи , родного


Рецензии