Уйдет садовник

Уйдет садовник,- радоваться саду
Вы будете уже совсем недолго,
Ему заботы постоянной надо!
Не ездить,- заростает и дорога...

Хотя сегодня ты, возможно, рад,-
Ты получил такой роскошный сад!


Рецензии