Просто
Проще простого.
Проще некуда.
Правда.
Смотри,
Ты ныряешь в этот омут.
С головой, конечно,
По самое не хочу.
До точки.
Насколько тебя хватит.
А потом — ещё чуть-чуть.
Через
. «не могу»,
. «так не бывает»,
. «это выше моих сил»!
. Всё глубже.
. Всё дальше.
. В темноту.
В холод.
Когда уже неважно
Дышишь ты или нет.
И— всё.
Тут — всё.
Всё становится ясно,
Легко и понятно,
И ничего не болит.
Но если ты думаешь,
Что ты умер,
То нет.
Ты не умер.
Ты просто выныриваешь
Не с той стороны.
И просто живёшь дальше.
Просто живёшь дальше.
Просто уже не здесь.
Просто уже не так.
Просто уже не ты.
7:29
7.01.22
Свидетельство о публикации №122092504111