И гений тот

И Гений тот, кто светло пишет!
И гений тот, Кто свет несет.
Все забывая про обличии,
Вы все, кто с разумом живет.
Борьбы приняв все-все обличья.
Вы смыслы здравые, - нам пить!
Но пью не много я.
Я в этом,
Чтоб лишь частицей в мире быть!


Рецензии