Моему другу
Пускай твоя свирель
Растопит снежный кант
И призовёт апрель,
Прозрачно - голубой,
С вкрапленьем птичьих нот,
С жемчужною луной,
С ручьями у ворот,
С капелями в дискант,
С теплом из всех щелей...
Играй, мой музыкант,
Прошу, играй смелей!
Свидетельство о публикации №122092504087