Даже если небо, черным углем измажут!

Не стану вечером молчать!
А может и не надо - день пропущу за так...
Не дрожит свеча - лампочка светит, современная!

К реке и вечером схожу -
Молча купаются утки - городская забава у людей... Посмотреть!
Не прячутся, молчаливые - бороздят воду по течению, даже против!Смелые, здесь!

Миг заветы пишет, и быстро!
Молчание прячется - достойно!
Милая осень, разукрасилась здесь!Помним-помним...

Трудно молчать...
Сложно сказать...
Голубые небеса, правда-правда!

Огоньки - кто-то дома!
Бережок, деревья шепчутся...
Тропинка не зарастет, а голуби кружатся, кружатся...Долго!

И все цветут, цветы... И холод, крепчает!
Ничего не скажу! Не смешно... Но дорога знает, все обо мне -
И позовет, и приду, даже если небо, черным углем измажут!Бродяга к зарослям!


Рецензии