Пока горит огонек

Я слезы смахну украдкой
И свечку зажгу в ночи.
Стоять у окошка буду,
 считая в ночи огни.

Сковано болью сердце
 а крик на губах застыл.
 Но я должна стать сильной,
Ведь ты меня попросил!

Пусть каждая ночь в тревоге,
Но мой огонек горит.
Я верю, что он любимый,
Тебя на войне хранит!

Как в песне, что так любила
С тех дальних, военных лет.
 Огонек мой, за туманом, 
Хранит пусть тебя от бед!


Рецензии