Мне бы жить...
Бесшабашно совсем.
В небе белый барашек
Неподвижен и нем.
Мне б упасть в эту просинь,
Где легко и светло,
Где румяная осень
Щедро дарит тепло.
Мне бы жить вольной птицей,
Лучик солнца ловить,
Безоглядно влюбиться,
Чьей - то радостью быть.
Мне бы жить без шабашек,
Упоительно жить!
Свидетельство о публикации №122092504027