Встречный план. Ваххх!
Его я выполняю.
Как тогда-
во время Брежневизма.
Коли выпил-
тут же доливаю.
А чего?
Да Беленькой-
из атавизма.
Атавизм -
А были все Хвостаты.
Ну снимай штаны.
Тебя проверим.
Нет хвоста.
Так все мы не женаты.
Крепк-могуч
Как тот могучий мерин.
Кобылиц?
Вон бродит
Цело стадо.
Хочешь блиц?
Спасибо!
Мне не надо.
Я?Влюлен в девчонку.
Да!
С детсада.
Свидетельство о публикации №122092504007