Метет. Метет из листьев вьюга!

Метет.  Метет из листьев вьюга,
что впереди скажи Судьба?
Нам не страшны  картины Ада,
войны   которой  нет конца...

Бесстрастно месяц лишь на нами,
висит спокойно до зари.
Жизнь его сонм воспоминаний,
подскажешь, как нам жить старик?

Но, тишина в холодной бездне!
Пропал средь посеревших туч.
Дождь моросит, поднялся ветер,
скользнул  зари багровый луч...

Вспорхнула Ночь как черный ворон,
чтоб описать не хватит слов.
Пустой перрон...  Так одиноко,
а  город "тает" словно  сон...


Рецензии