Возьму гитару...

Возьму гитару я за гриф,
И с ней одной исполню танго.
Она запомнит мой мотив,
Чтоб повторить его с тальянкой.

Её я нежно обниму,
За плавные изгибы, плечи.
И струнам тихо подпою,
Романс исполнив "Зимний вечер"

Она взаимностью своей,
Опять в любовь вселяет веру.
Пусть музыкой блаженных дней,
Мою наполнит атмосферу...







Людмила Морозова      09.2022г.


Рецензии