В положении дел, которых, так много...

В положении дел,
Которых, так много.
Присутствует время
Света большого.
На небе прекрасном
Расположилась,
Звезда в положении,
Таинств великих.

В потоке просторном,
Лучей, самых разных,
Огонь излучает
Свет идеальный.
Озолотив
Поверхность земную,
Сказочным цветом,
Красивого утра.

Солнце похоже,
Так захотело,
Мир воспринять
В лучшем творении.
И освешать,
Все его стороны,
Волшебным сиянием,
Самым огромным.

Это приятно,
В таком излучении,
Видеть сияющий мир,
В дохновении,
Как образуя,
Кругом изобилие,
В самом хорошем
Сказочном виде.

Всё это так.
И это, по праву.
Таинств особых,
Совсем идеальных.
В мире веществ,
Относительно Вечности,
Где так сияет,
Солнце Воскрешее.

Так в восхищении,
Светлых событий,
В мире большом,
Который мы видим.
Где все пространства,
В дивном сиянии,
Преобразуются,
В мир созерцающий.

Вроде бы просто,
Но всё многосложно,
В действии правил
Света огромного.
Мир хорошеет,
Где всё, возрождается,
Из изысканий,
Лучших деяний.

       25.09.22


Рецензии