Звездочка моя

Ты мой космос и вся вселенная,
Без тебя не могу я заснуть,
Нам бы яркие путешествия
Из палатки на звёзды взглянуть.

Не поддамся соблазну коварному,
Ты мой ангел, тобой я живу,
Покорил все вершины и Арктику,
Будешь падать, тебя подхвачу.


Рецензии