Ещё зелёная листва
Но осень чувствуется всё же
И запоздалые слова,
Не бередят, а лишь тревожат.
И память прожитой любви
Ложится отблеском на сердце,
Ах, осень, что ни говори,
С тобою не дано согреться.
Обманчив красочный наряд,
Что предрекает увяданье,
И опустевший старый сад,
Увы, не манит на свиданье.
Но вечера неясный вздох
Внезапно дарит вдохновенье,
И Млечный Путь ведёт в чертог
Где ожидает озаренье!
Фото автора
Свидетельство о публикации №122092503871
Спасибо от души! Лора Е
Лариса Евмина 10.10.2022 10:45 Заявить о нарушении