Моё Счастье
Устала наверно, не много не мало.
Ты помнишь, как чудно она написала?
Кто крайний? В надежде тогда вопрошала.
За счастьем стоять я б наверно не стала,
У Господа б я напрямую узнала.
Когда будет счастье? Ах если б я знала!
В итоге, его у других я украла.
Учила меня со младенчества мама,
Не трогай чужого, на ушко шептала.
Я просто поймала его на лету,
Чтоб в лапы оно не попалось коту.
Свидетельство о публикации №122092503813