А я, выходит, - в роли наблюдателя

Сегодня посмотрел атаку танковую
На юге Украины и "козырьки" защитные
От "Джавелинов" - впечатляет! Очень!
Мы, офицеры в прошлом, не знали этого
И даже не предполагали, что увидим!..

Как воевать придётся в собственной,
Почти, я о себе, стране и против
Американского оружия... Но уже сегодня,
А аналитик я, наверно, неплохой, если
Ещё в 1976 году развал СССР предвидел...

Есть сослуживцы-очевидцы и ныне живут в
Риге... Так вот - уже могу сказать, что
Запад ничего не наживёт от УКРОГЕМОРРОЯ,
Он может снова стать НЕМЫТЫМ, причём вскоре!

И факты в том, что напоролись СОЕДИНЁННЫЕ, пока,..
И вот беда, что не одни, со всей Европою и НАТО
На неразрешимую для них для всех проблему -
РУССКИЙ МАТ, ХАРАКТЕР, ВОЛЮ, Воинскую СЛАВУ, а
Также на смекалку НАШУ - не сварит "котелок" ваш кашу!

Как руки поднимать ты знаешь! Сдавайся, дядя СЭМ!
На СЛОМ идёт военная машина ВАША!..

А я, пока... в засаде - на подхвате, но если будет
Надо, вместо охоты в угодьях личных на оленей и лосей,
Нет не садовых - диких, - присоединюсь не по, призыву,
Вопреки запросов райвоенкомата!..

А ночку, нынешнюю, - эту на охоту я потратил -
Лося добыл и рогача - трофей, - сукИ - 4Х4 симметричны
И боле... 800 кг живого веса! Прицеп большой автомобильный
Ось сломал, чуть доползли на джипе, пока в разделку ехал...
Однако же не в тягость приключения - эмоции - вещь драгоценная!



                25.09.2022


Рецензии