МПМ 800

Великие умы обсуждают идеи.
Средние умы обсуждают события.
Мелкие умы обсуждают людей.
            Элеонора Рузвельт

Великие умы обсуждают бесовские происки.
Средние умы обсуждают людские деяния.
Мелкие умы обсуждают подобия божии.


Рецензии