2-Здесь в Чуриках у нас волшебные гуляют сновидени

Часть 2.
В его каморах много злата и драгоценностей без меры,
В темнице держит он принцессу, вокруг горят огни из серы,
Бесстрашен с виду он и зол, в душе ж  боится он расплаты,
А потому хранить себя доверил чудищам  крылатым.

Но витязь смелый близок уж  и знает где колдун трясётся,
А потому гонимый страстью, к любимой  молнией несётся,
Тут бабушка, прервав  свой сказ  лишь на одно  мгновенье,
Поставила к  блинам внучку любимое клубничное варенье.

Но сладость не отмечена была вниманием  мальчишки,
Что дальше, бабушка? Ты говоришь как в сказке-книжке,
Когда я ночью спал – не видел лешего и чудищей крылатых,
Ни колдунов, ни витязей, и даже ни кикиморов носатых.

С друзьями только я гулял среди цветов у речки,
Потом сидели с ними вместе на нашем мы крылечке,
Подружки пчёлки угощали мёдом и забавляли песней,
Кузнечик   Сенечка  плясал и прыгал всех  чудесней.


Рецензии