Медь камней с крапинкой внутри

Медь камней с крапинкой внутри.
На реке камни в песках лежат.
В сыри ветренной в забвенье до зари.
Вместе с водами реки дрожат.

Что нас от столетий скроет.
Скроет дом ключом бытия.
Что нам песней в выси пропоет.
Или нет в веках забвения.

И часы текут с природой заодно.
Не забудь путь дом ,крепи волю.
Если на реке в камне время пахнет сном.
Унесись в синеве неба к раздолью.

Медь в камнях это бездна.
Ветер знает как её обойти.
Если в бытие забвенном я исчезну.
Без речей без слова и вести.

Если в камнях есть времени шум.
И раскат сил творения.
Дай мне время силу дум.
Убежать  от столетнего забвения.

Если письмо не напишу.
Знаком людям через бездну.
Если силы слов не совершу.
То в столетии забвения исчезну.


Рецензии