МПМ 797

Когда животное бьют,
глаза его приобретают человеческое выражение.
Сколько же должен был выстрадать человек,
прежде чем стал человеком.
             Карел Чапек
Чтобы у автора появилось своё лицо,
ему надо набить морду.


Рецензии