кричит кровавая планета
канал под окнами
вода
блестит всегда
со мной на пару
течёт куда-то
а куда?
мечусь от страха - нету устья
конечной цели, середин
маяк блестит - к нему не пустят
но рядом бойня - проходи
интеллигентные солдаты
из офисов - за автоматы
и с барной стойки - в полигон
чего вопить? таков закон
и так не хочется увидеть
закат последний
в смоге весь
спокойной быть, ведь здесь я здесь
нет не выходит
хоть в подпитье
хоть в трезвости
кремень я, викинг -
самообман, враньё как есть
и новый вечер на балконе
переживу
пускай трезвонит
тревога
страх на её фоне
застыл как блески на воде
канал
ищу тебя ты где
бегу босая
нету нету
кричит кровавая планета
Свидетельство о публикации №122092500365
приют? -
Подожжены наши
приюты!
Похоже, что после Осени и впрямь Зима,но пусть "канал" течёт пока сам по себе!С теплом, Алексей.
Алексей Купавцев 02.10.2022 21:23 Заявить о нарушении