БЕЗ ТЕБЯ НЕ ДЕНЬ

И день без тебя не день,
И ночь без тебя не ночь.
Тоски и грусти тень
Я отчаянно гоню прочь.
 
Мир потух без тебя, ни огня…
Сумрак ночи кругом и мороз
Не могу я жить без тебя,
Ты с собой моё сердце унёс.

Тишина. Лишь усталый мозг
Крутит ленту событий как быть,
Шепчет сердце тихо: "Всерьёз.
Любить. Дождаться. Простить."

И услышав сердце душа
Расцвела как роза весной
Прижимая фото к губам и  моля:
"Поправляйся, мой дорогой!"

Я хочу, чтоб как в сказке с тобой
Жили счастливо в мире, в любви,
Я люблю тебя, жду встречи той,
Торопя предстоящие дни…

Обещала тебя я ждать,
Нисмотря ни на что быть с тобой,
Любить и не предавать,
Саша, жду тебя, мой дорогой!


Рецензии