Без названия...

Проснуться утром...
Радоваться дню...
Встречать друзей
и целовать любимых...
Простое счастье-ЖИТЬ!
Не испытать войну!
Теперь вошло в разряд
н е и с п о л н и м ы х...

25.09.2022

фото из интернета


Рецензии