Осень, снайпер и смерть

Лето плавно растаяло осенью.
Паутинок попрятались тонкости.
Робко гриб из кустарника пялится.
Не погода, а вечная пятница.

Шелохнулась вдруг ветка орешника.
- Это кто там прикрыт маскодеждами?
Сколько лет мне осталось, кукушечка?
- А осталась тебе лишь минуточка.

Это снайпер парнишку выцеливает...
Выстрел. Пуля. И смерть незатейливая...

2022, осень.


Рецензии